SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/231 vom 6. Juli 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht, 21.03.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Art. 7 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung einer kubanischen Staatsangehörigen auf die nur noch formal bestehende Ehe mit einem Schweizer. Rechtmässigkeit der Verweigerung der Bewilligungsverlängerung (Verwaltungsgericht, B 2005/231).